» 当前位置:首页» 教学新闻»

教务处赴天津大学调研


日期:2017-01-04      阅读次数:

    为提高教务处服务广大师生教学的水平,2017年1月3日下午,教务处全体科级干部在万丽丽和王怡副处长的带领下赴天津大学教务处调研,受到天津大学教务处贾果欣、靳楠副处长和相关科室负责人的热情接待。
    座谈会上,贾果欣副处长对我校一行表示了欢迎,她简要介绍了天大新校区的整体布局和教学管理的运行模式,随后双方就人才培养方案、教学运行、学籍管理、优异生培养、实践教学、学科竞赛和双学位管理等内容进行了深入交流和热烈讨论。王怡副处长对天大教务处的热情接待表示了感谢,天大的好做法、好经验和好思路值得我校借鉴,消化吸收后将有力助推我校教学管理工作上水平。
    会后,我校人员在天大教务处领导陪同下参观了综合服务大厅,详细了解了服务大厅的设计理念,入驻单位,运行模式和自主服务功能。
快速链接:中华人民共和国教育部 | 天津市教育委员会 | 全国高等学校教学研究中心 | 高等学校本科教学质量与教学改革工程网 | 中国教育网 | 尔雅通识课程登录