» 当前位置:首页» 公告通知»

关于2019年寒假期间在读本科生办理相关学籍材料的提示


日期:2019-01-11      阅读次数:

 
为方便本科生办理在读证明、成绩单盖章等相关学籍材料,现将寒假期间的办理时间、流程作如下提示:
一、1月16日之前办理流程
(1)在读证明、主修专业中文成绩单均可通过学校的自助打印机自行打印(刷学生一卡通)。
打印地点:河西校区大学生活动中心一楼大厅,滨海主校区中院图书馆一楼大厅,滨海主校区西院大学生活动中心一楼大厅。
(2)在校生如需英文成绩单,可找学院开具并盖章,如需加盖教务处章的,请到河西校区3号楼三楼教务处办理。
二、寒假期间办理流程
(1)自助打印。在读证明、主修专业中文成绩单仍可通过学校的自助打印机自行打印,打印地点:滨海主校区中院图书馆一楼大厅(周六、日和2月4日-10日图书馆闭馆)。
(2)开具在读证明,或中、英文成绩单经学院审核盖章后需加盖教务处公章的,可按照下面的安排到河西校区3号楼三楼教务处找值班老师办理。
日期
值班人
电话
2月3日
谢老师
60600264
2月11日
李老师
60600275
2月12日
苏老师
60600265
提示:中、英文成绩请提前开具,避免因假期导致无法审核盖章等情况出现,具体事宜可咨询学生所在学院。
教务处
2019年1月11日
快速链接:中华人民共和国教育部 | 天津市教育委员会 | 全国高等学校教学研究中心 | 高等学校本科教学质量与教学改革工程网 | 中国教育网 | 尔雅通识课程登录