» 当前位置:首页» 公告通知»

关于江村扎西转学的公示


日期:2018-12-27      阅读次数:

 
我校学生江村扎西,男,2015年9月参加高考,成绩264分,由北京西藏中学考入我校电子信息与自动化学院电气工程及其自动化专业,现为2016级学生,享受学校民族生政策待遇。该生于2018年10月提出转学申请,拟转入西藏民族大学2016级数字媒体技术专业学习,该专业2016年西藏地区最低录取分数为253分。
经学校研究,拟同意江村扎西同学转学,现予以公示。公示时间为2018年12月28日至2019年1月4日(共五个工作日)。若对江村扎西转学有异议,请电话或书面形式向天津科技大学教务处反映,电话和书面材料要自报或签署真实姓名,不报或不签署真实姓名的,一律不予受理。
受理情况反映的单位、电话和地址为:
联系单位:天津科技大学教务处
联系人:万丽丽、苏姗
联系电话:60600269、60600265
 
 
教务处
                                                                                                                               2018年12月28日
快速链接:中华人民共和国教育部 | 天津市教育委员会 | 全国高等学校教学研究中心 | 高等学校本科教学质量与教学改革工程网 | 中国教育网 | 尔雅通识课程登录