» 当前位置:首页» 公告通知»

关于公布2018年大学生创新创业训练计划项目立项结果的通知


日期:2018-06-06      阅读次数:

 
各学院:
根据《市教委关于开展2018年大学生创新创业训练计划项目工作的通知》(津教委高〔2018〕7号)的要求,经过学院评审、学校复审推荐和教委评定,最终确定《可升降多功能助行器》等188个创新创业项目获得立项,学校将安排专项经费予以资助,详见(附件1)。
根据学校相关规定,批准立项的“大创计划”项目需在6月6日-8日登陆天津科技大学大学生创新创业训练智能管理系统(http://sj.tust.edu.cn/cxxl/)填报项目认定书并提交,具体操作详见(附件2)。
请各项目负责人根据本项目研究的有关要求制定详细的学习和研究计划,利用课余时间,开展研究工作。各项目指导教师要及时对学生进行指导,扎实推进项目的开展。各学院、各有关单位要严格要求,认真做好项目中期检查、结题验收等过程管理工作。
 
 
 
天津科技大学  教务处
2018年6月6日

相关附件:

  • 附件1:2018年“大创计划”立项项目信息表.xlsx
  • 附件2:天津科技大学大学生创新训练智能管理系统操作流程(项目认定书).doc
  • 快速链接:中华人民共和国教育部 | 天津市教育委员会 | 全国高等学校教学研究中心 | 高等学校本科教学质量与教学改革工程网 | 中国教育网 | 尔雅通识课程登录