» 当前位置:首页» 公告通知»

关于2017-2018学年第二学期学业警告及学业预警工作的通知及安排


日期:2018-03-07      阅读次数:

 
各学院:
依据《天津科技大学学生管理规定》、《天津科技大学本科生学业预警及处理办法》及《天津科技大学学生学籍管理规定》相关条款,我校将对全校学生学习情况进行全面审查,有关具体工作如下:
一、学业警告
审查2014、2015、2016级在校本科生2017-2018学年第一学期成绩,并依据《天津科技大学学生学籍管理规定》(2011年9月修订)第二十五条第一款进行学业警告。
各学院需在第3-4教学周登陆综合教务系统中的成绩管理模块进行审核,并于3月31日前交教务处备案。
二、学业预警
审查2017级在校本科生2017-2018学年第一学期成绩,并依据《天津科技大学本科生学业预警及处理办法》(津科大发〔2017〕145号)第三条第一款进行学业预警。
各学院需在第3-4教学周登陆综合教务系统中的成绩管理模块进行审核,并于3月31日前交教务处汇总,拟稿发文。
 
教务处
2018年3月5日
快速链接:中华人民共和国教育部 | 天津市教育委员会 | 全国高等学校教学研究中心 | 高等学校本科教学质量与教学改革工程网 | 中国教育网 | 尔雅通识课程登录