» 当前位置:首页» 公告通知»

2017年“大创计划”中期检查成绩及网上填报通知


日期:2017-12-26      阅读次数:

各学院:

根据《市教委关于对2017年立项的大学生创新创业训练计划项目进行中期检查的通知》[2017]4号文件要求,针对我校2017年立项的165个“大创”项目进行中期检查,经过学院评审、学校复核等程序,中期检查成绩(见附件1)。现对通过学院中期检查的“大创”项目进行中期报告网上填报,具体相关事宜通知如下:

1.网上填报时间:12月26日-27日。请各项目团队务必按规定时间完成中期报告填报工作,过期概不受理。

2.填报网站:http://sj.tust.edu.cn/cxxl/(限校园网)。

3.项目填报时,由项目负责人登入“大学生创新创业训练智能管理系统”,具体操作流程详见(附件2)。

4.填报过程中,如出现因信息不准确、不规范、不完整影响项目正常审核,责任由项目负责人承担。

学院中期检查成绩为“终止”的项目,项目负责人提交大学生创新创业训练项目因故终止申请书(见附件3),项目负责人及指导老师不得参与申请下次“大创”项目。纸质材料(一式两份)签字学院盖章12月29日前提交至教务处,电子版发送至cxcy@tust.edu.cn邮箱中(文件以项目编号+终止命名)。

天津科技大学 教务处

2017年12月25日


相关附件:

  • 附件1:2017大学生创新创业中期检查成绩.xls
  • 附件2.学生操作指南 .docx
  • 附件3:天津科技大学“大学生创新创业训练计划”项目因故终止申请表.doc
  • 快速链接:中华人民共和国教育部 | 天津市教育委员会 | 全国高等学校教学研究中心 | 高等学校本科教学质量与教学改革工程网 | 中国教育网 | 尔雅通识课程登录