» 当前位置:首页» 公告通知»

关于推荐全国教育科学规划学科组入库专家的通知


日期:2017-11-07      阅读次数:

 
各学院:
根据《关于推荐全国教育科学规划科学组入库专家的通知》(教科规办函[2017]16号),新形势下,为继续发挥好学科规划组专家的作用,按照《全国教育科学规划课题管理办法》的有关规定,现面向全国推选学科规划组专家,建设专家数据库。请各学院按照如下标准,择优推荐教育科学规划所属的十四个学科组专家(不含“国防军事教育”)。
推荐条件:
1.政治思想素质好。拥护党的教育方针政策,政治立场坚定,热爱教育事业。学风端正,信誉良好,有奉献精神,社会责任感强。
2.学术水平高。在本学科领域享有较高的学术知名度和社会影响力,具有正高级专业技术职称。
3.能胜任学术评价等工作,年龄不超过70岁(出生日期在1947年11月20日之后)。
请各学院于11月14日前将推荐表(附件1)一份及汇总表(附件2)一份交教务处教学研究科,同时发送电子版至邮箱tands@tust.edu.cn
联系人:田先芝   022-60600259 

 
附件1:全国教育科学规划学科组入库专家推荐表
附件2:全国教育科学规划学科组入库专家推荐汇总表
附件3:教育科学规划十四个学科组列表


                             教务处
                      2017年11月7日

相关附件:

  • 附件1:全国教育科学规划学科组入库专家推荐表.doc
  • 附件2:全国教育科学规划学科组入库专家推荐汇总表.xlsx
  • 附件3:教育科学规划十四个学科组列表.docx
  • 快速链接:中华人民共和国教育部 | 天津市教育委员会 | 全国高等学校教学研究中心 | 高等学校本科教学质量与教学改革工程网 | 中国教育网 | 尔雅通识课程登录