» 当前位置:首页» 公告通知»

关于转发《中国高等教育学会关于开展高校双创教育实践研究专项课题申报工作的通知》的通知


日期:2017-10-25      阅读次数:

各成员高校:

现转发《中国高等教育学会关于开展高校双创教育实践研究专项课题申报工作的通知》(附件1),请积极组织申报,现就申报有关事项通知如下:

一、申报对象

全国大学生创新创业实践联盟成员高校的教师或教学管理人员。

二、材料报送

请于2017年10月30日前提交高校双创教育实践研究专项课题立项申请书(附件2),一式5份。

纸质材料经所在单位审查盖章后报送至全国大学生创新创业实践联盟秘书处,邮寄地址:福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学嘉庚五号楼510室刘李春<收>,邮编:361005。电子版发送至scsjlm@163.com。

联系人:刘李春,0592-2183506。

三、申报评审

实盟秘书处将根据申报的要求,组织专家进行评审。课题立项后,重点课题由中国高等教育学会、实盟统一组织开题,一般课题由各课题组组织开题。

参加立项评审的课题不收取评审费,课题研究及相关学生交流经费由北京乐易考教育科技集团有限公司赞助支出。专项课题原则上要求1年内完成,研究期限自批准立项之日起。

 

附件1:中国高等教育学会关于开展高校双创教育实践研究专项课题申报工作的通知

附件2:高校双创教育实践研究专项课题立项申请书

 

全国大学生创新创业实践联盟

2017年10月10日


相关附件:

  • 高校双创教育实践研究专项课题立项申请书.docx
  • 高教学会委托实盟课题-通知(扫描件).pdf
  • 快速链接:中华人民共和国教育部 | 天津市教育委员会 | 全国高等学校教学研究中心 | 高等学校本科教学质量与教学改革工程网 | 中国教育网 | 尔雅通识课程登录