» 当前位置:首页» 公告通知»

关于自行下载打印2020年上半年(延期举行)全国大学英语及小语种四、六级笔试准考证的通知


日期:2020-09-01      阅读次数:

各位考生:

2019年上半年(延期举行)全国大学英语及小语种四、六级笔试将于9月19日进行,请报名参加此次四、六级笔试的考生,于9月1日9时起,登录全国大学英语四、六级考试报名网站(http://cet-bm.neea.edu.cn/),进入“个人中心”或在首页点击“快速打印准考证”自行下载和打印准考证,考试地点以准考证上所示为准。

提醒全体考生:

1.请仔细阅读准考证上的考生须知和考点提示。

2.根据疫情防控要求,需返校参加考试的2020届毕业生,考试当天入校时须出示天津“健康码”并接受体温检测,“健康码”为非绿码或体温复检不合格的考生,不可入校参加考试。

3.非在校生考生须提前在教务处网站“公告通知”处(http://jw.tust.edu.cn/ggtz/0c34679633724e51b8e56cff6bbdcbf9.html)下载填写《2020年上半年全国大学英语四、六级考试非在校考生健康卡及承诺书》,考试当天将健康卡交予本人所在考场监考教师。

4.参加四、六级笔试必须携带准考证、身份证、学生证三证入场,缺一不可。

5.请在滨海校区西院参加考试的学生提前熟悉考场位置和路线。



                                        教务处

                                      2020年9月1日


快速链接:中华人民共和国教育部 | 天津市教育委员会 | 全国高等学校教学研究中心 | 高等学校本科教学质量与教学改革工程网 | 中国教育网 | 尔雅通识课程登录