» 当前位置:首页» 公告通知»

2017-2018学年第一学期在校生电子注册的通知


日期:2017-07-19      阅读次数:

 
根据《普通高等学校学生管理规定》和《天津科技大学学生管理规定》,我校学生应于每学期开学两周内进行网上注册。如未在该时间进行注册,学校将按照教育部“关于普通高等学校学生学年电子注册的通知”(教学司[2008]21号文件)和天津市教委“关于转发《关于普通高等学校学生学年电子注册的通知》的通知”(津教委德[2008]29号文件)的有关精神进行处理。
为方便广大同学办理注册相关手续,现就2017-2018学年第一学期在校生电子注册事宜通知如下:
1.本学期为交费学期,请同学们在注册前务必交齐学费,否则将不予注册(交费后第二天方能进行网上注册)。
2.请于开学两周内(2017年8月26日—9月10日),按指定方法进行注册。
3.为方便学生履行注册手续,教务处开通了新综合教务系统网上注册功能,请同学们到校后登录教务处主页进行电子注册(IP地址限制为校园网范围内),请务必本人操作,以免造成个人信息的泄露。
4.主要注册步骤如下:登录校园网主页—教务处网页—学生服务—新综合教务(即选课系统),详情可参见教务处公告《2017-2018学年第一学期在校生电子注册说明》。
5.经学校认定暂时无法缴纳学费的困难生于9月10日前到各学院学工办报到登记,再由学生资助管理中心统一办理相关手续。
6.注册中相关问题请咨询以下部门:
咨询问题
咨询部门
联系电话
本科生学籍问题
教务处
60600263
研究生学籍问题
研究生院
60600128
贷款困难生注册问题
学生资助管理中心
60600305
校内学生卡方面问题
财务处(一卡通)
60600224
交费问题
财务处
60600220
 
 
教务处      研究生院
财务处 学生资助管理中心
2017年7月19日

相关附件:

  • 2017-2018学年第一学期在校生电子注册说明.doc
  • 快速链接:中华人民共和国教育部 | 天津市教育委员会 | 全国高等学校教学研究中心 | 高等学校本科教学质量与教学改革工程网 | 中国教育网 | 尔雅通识课程登录