» 当前位置:首页» 公告通知»

关于做好我校“国创计划”十周年荣誉奖项推荐和纪念丛书征文工作的通知


日期:2017-06-16      阅读次数:

各学院:

    教育部于2007年启动国家大学生创新性实验计划,并于2012年在全国推广实施大学生创新创业训练计划(以下简称“国创计划”)。为全面总结“国创计划”在深化创新创业教育改革,教育部高教司委托“国创计划”专家组组织编写“国创计划”十周年纪念丛书,该丛书包括管理篇、回眸篇、改革篇、创新篇、创业篇和成长篇等6部,丛书各部的征文通知请见附件一至附件六。

另“国创计划”实施十年以来,已经形成了国家-省市-学校三级大学生创新创业训练计划体系,发展成为大学生创新创业教育的重要环节。为了表彰在组织实施和参与“国创计划”中做出突出贡献或取得显著成绩的管理者、专家、教师和学生,调动各方面积极性,促进“国创计划”持续发展,国家级大学生创新创业训练计划专家工作组制定了《全国大学生创新创业训练计划十周年荣誉奖颁奖方案》。“国创计划”十周年荣誉奖项包括:卓越成就奖、卓越贡献奖、最佳导师奖、创新明星奖、创业明星奖。

  以上两项工作要求如下:

  1.征文按照“国创计划”十周年纪念丛书征文格式要求撰写,并填写“国创计划”十周年纪念丛书征文稿件推荐审查表(附件1-7)。

  2.“国创计划”十周年荣誉奖项的推荐请填写全国大学生创新创业训练计划十周年奖励推荐表(附件2-2)。

  3.请各学院于6月22日前将上述材料电子版发送至tengs@tust.edu.cn。

联系人:滕老师;  联系电话:6060260

 

 

教务处

2017年6月16日


相关附件:

  • 关于做好我校“国创计划”十周年荣誉奖项推荐工作的通知.zip
  • 关于做好我校“国创计划”十周年纪念丛书征文工作的通知.zip
  • 快速链接:中华人民共和国教育部 | 天津市教育委员会 | 全国高等学校教学研究中心 | 高等学校本科教学质量与教学改革工程网 | 中国教育网 | 尔雅通识课程登录