» 当前位置:首页» 公告通知»

关于评选2016年度本科教学质量奖的通知


日期:2016-12-30      阅读次数:

各学院(部):
    我校今年将继续组织开展本科教学质量奖评选表彰工作。现将有关事宜通知如下:
一、候选范围及条件
 1、教学效果好,主讲课程在同行中有较大影响。
 2、承担2015~2016学年本科生课程教学任务,专业课学生评价有效样本数大于30人;公共课、公共基础课学生评价有效样本数大于50人。
 3、学生评价成绩高于学校和学院平均成绩;第一学期校平均成绩94.54分;第二学期校平均成绩94.95分。
 4、请学院参考课堂教学质量评价综合成绩在学院参评教师中排名前30%(课堂教学质量评价综合成绩由学生评价成绩与学院同行评价成绩两部分组成,其中学生评价成绩所占比例不低于80%),制定科学的评定细则,本着公开、公正、公平的原则确定推荐人员。
二、评选方法与步骤
 1、由所在学院(部)列出符合本科教学质量奖评选条件的教师,算出综合成绩并排名,最后确定人选,在本学院内公示3天,无异议后向教务处推荐。
 2、各学院推荐名额(见附表)。
 3、各教学单位于2017年1月9日前将推荐名单(见附件)报送至教务处教学质量科,名单电子版发送至邮箱njjay1983@tust.edu.cn,联系人:宁杰。
 
 
 
                                                           教务处
                                                     2016年12月30日

相关附件:

  • 2015~2016学年本科教学质量奖推荐表.xls
  • 本科教学质量奖名额分配-2016.docx
  • 快速链接:中华人民共和国教育部 | 天津市教育委员会 | 全国高等学校教学研究中心 | 高等学校本科教学质量与教学改革工程网 | 中国教育网 | 尔雅通识课程登录