» 当前位置:首页» 公告通知»

2016-2017学年第二学期期末重修选课通知


日期:2017-03-09      阅读次数:

 

           一、重修选课对象及时间安排
选课对象: 2014、2015级学生
网上选课时间:2017年3月10日—3月13日(第二周周五至第三周周一)   
二、重修选课方法
1.在附件“重修选课手册”中按照低年级班号查询相应课程,并复制课程号;
2.在选课页面的“自由选择”一栏,粘贴查询到的课程号并点击确定提交。所选课程可在“选课结果”或“本学期课表”中查询。
3.退出选课系统要注销!
三、注意事项:
1.重修选课只是获得参加期末考试的资格,部分实验课、单独组班课程后期会通知上课时间,其他课程都无需上课。 
2.实践类、实验课的重修,选课后请提前与开课学院联系,部分课程联系时间、地点如下:
有机化学实验:河西及泰达校区 第三周周三前 打电话联系谢运甫老师电话:13682145071。
物理化学实验(注:泰达校区化学相关学科开设的,非物理实验):泰达第三周周二下午13:00-16:00  地点6号楼303 梁山老师,登记重修。
无机与分析化学实验   无机化学实验:泰达  第三周 周一10:00,或第三周 周二10:00,地点6-203 窦英老师,电话13652112334。
四、重修政策咨询电话60600270    选课咨询电话60600005

 

教务处 
                                                                                                                                              2017-3-9


选课地址
                                     
                           

  

 



 

 

 


相关附件:

  • 重修选课手册(输入低年级班号查询相应课程).xlsx
  • 快速链接:中华人民共和国教育部 | 天津市教育委员会 | 全国高等学校教学研究中心 | 高等学校本科教学质量与教学改革工程网 | 中国教育网 | 尔雅通识课程登录