» 当前位置:首页» 公告通知»

关于发放2015年5月大学英语四、六级口语考试(CET-SET)成绩单的通知


日期:2015-09-17      阅读次数:

    2015年5月大学英语四、六级口语考试(CET─SET)成绩单现已下发到我校,成绩单领取具体安排如下:
    请报名时选择了“自取成绩报告单”的考生, 持本人身份证原件即日起到泰达校区图书馆9号楼414办公室领取(考试成绩为D等的不予发放成绩单, 成绩查询网址chaxun.neea.edu.cn)。
    领取地点:天津科技大学泰达校区图书馆9号楼414室(天津市经济技术开发区第十三大街29号)。
    领取时间:即日起至10月17日,每天8:30—11:30;14:30-16:00(不含节假日),超出统一领取时间请电话预约领取。
    所有考生的成绩单,我校负责保管到2016年3月31日,望考生周知并互相转告。
    电话: 022-60601215 ,60271920
    特此通知

 

                             天津科技大学 教务处
                                              2015年9月

快速链接:中华人民共和国教育部 | 天津市教育委员会 | 全国高等学校教学研究中心 | 高等学校本科教学质量与教学改革工程网 | 中国教育网 | 尔雅通识课程登录