当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
关于对教学单位迎评准备工作进行督查的通知
日期:2018-11-09 | 来源: | 作者: | 阅读次数:
   各教学单位:
 
  为提高学校评建工作质量,顺利迎接本科教学工作审核评估专家进校,结合预评估专家组考察反馈意见和建议,学校将对教学单位迎评准备工作进行督查,具体通知如下。
 
  一、分组安排
 
  本次督查将分组进行,学校教学督导、督查办公室成员分组进入学院进行督查,各教学单位需选派一名院领导参加本组内其他单位的督查环节,开展学习、交流。具体分组安排详见《教学单位迎评工作督查安排》(附件1)。
 
  二、督查内容
 
  首先由教学单位负责人结合自评报告进行10分钟的PPT汇报,学校教学督导和督查办公室成员再参照教学单位迎评工作清单查看其他重点工作的完成情况和本单位网站建设情况,最后对专家考察路线进行检查。
 
  评建办公室
 
  2018年11月9日
 
  附件1:教学单位迎评工作督查安排

附件: 25号--关于对教学单位迎评准备工作进行督查的通知.docx 附件1:教学单位迎评准备工作督查安排.xlsx