当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
关于试卷、毕业设计(论文)汇总清单核对签字的通知
日期:2018-11-07 | 来源: 评建办 | 作者: | 阅读次数:
   各学院:
 
  现将整理好的试卷汇总清单与毕业设计(论文)汇总清单纸质版发给大家,评估期间专家会依据此清单进行抽查,请学院再次整理试卷和毕业设计(论文)。
 
  1.核对试卷汇总清单,请将试卷与编号做好对应,试卷目录如有更正,请在备注一栏写明,若无改动请学院负责人签字。
 
  2.核对毕业设计(论文)汇总清单,凡标注为“正常”的,必须保证该生的毕业设计(论文)全部材料在学院保存备查,凡标注“异常”的,请在异常的名单旁注明原因,学院负责人签字。
 
  请各学院分别在试卷和毕业设计(论文)汇总清单上加盖学院公章,并于11月9日(本周五)中午十二点前返回。河西校区送至12号楼311,泰达校区送至1号楼406。
 
  学校将以各学院核对结果为依据,形成试卷、毕业设计(论文)目录定稿,定稿形成后,如在评估调阅材料时发现试卷或管理文件、毕业设计(论文)材料丢失现象,将依据规定对相关责任人进行追责。
 
  评建工作办公室
 
  2018年11月7日
 

附件: 24号--关于试卷汇总清单、毕业设计(论文)汇总清单.docx