当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
关于各工作组下一阶段工作安排的通知
日期:2018-05-17 | 来源: 评建办 | 作者: | 阅读次数:
 各工作组及相关部门:

根据学校审核评估1-4阶段工作任务安排进度表,经过第一、二阶段相应工作资料数据的收集、整理、填报和统计,各教学单位和项目组及相关部门均已完成自查自评工作,并形成自评报告的初稿。

在此基础上,各工作组及相关部门应根据工作任务安排进度表,相应完成下一阶段工作,具体安排如下:

一、文字材料组

收集、整理全校各教学单位及项目组自评报告初稿,认真研学评建办公室下发的《天津科技大学本科教学审核评估参考资料》,对照资料中的释义,初步整合和撰写学校自评报告和特色报告第一稿。

二、数据材料组

    认真研学评建办公室下发的《天津科技大学本科教学审核评估参考资料》,对照资料中的释义,继续收集、整理和统计全校重要基础状态数据、常用教学工作数据及相应的支撑材料,并进行必要的数据分析和补充。

三、宣传工作组

常规审核评估宣传工作,做好新闻报道。收集整理自2016年以来针对学校本科教学工作的全部新闻报道,初步制作完成一部反映学校教学改革与发展成果的宣传片。

四、协调保障组

做好评建工作人员的协调工作,为学校审核评估工作的有效进行提供各方面的保障。

五、督导组

对各教学单位和项目组及相关部门的整改情况进行督查。

 

 

评建工作办公室

2018515

 


附件: 11号--关于各工作组下一阶段工作安排的通知.docx