当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
关于各教学单位开展阶段性整改的通知
日期:2018-05-17 | 来源: 评建办 | 作者: | 阅读次数:

各教学单位:

通过近期组织学校督导对部分教学单位进行检查指导,发现教学单位在自评自查前期工作中存在的普遍问题,现要求全体教学单位开展阶段性整改,具体要求如下:

一、整改措施

各教学单位须认真研学评建办公室下发的《天津科技大学本科教学审核评估参考资料》,结合本单位实际情况,对照资料中的释义,重点围绕学生培养进行工作反思、反省,查找问题,发现不足,制定解决措施,明确下一步工作目标和任务。

本次阶段性整改的重点是改进实际工作中存在的问题,而不仅仅是形成一份高质量的自评报告。

二、下一阶段工作安排

1.评建办公室将汇总整理督导检查的意见和建议,连同学院质量常态监测报告,进行书面反馈,预计于第12周下发,各教学单位参照反馈意见进行整改。

2.根据学校审核评估1-4阶段工作任务安排进度表,完成自评、自建工作和支撑材料的整理工作。

3.梳理自2008年以来的重点工作及成果,形成一份本单位大事记

4.围绕本科教学工作和学生培养,结合查摆的问题和不足,进一步完善工作机制和制度建设,对照检验指标查看实际效果。

 

 

评建工作办公室

2018515


附件: 10号--关于各教学单位开展阶段性整改的通知.docx