当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
关于各项目组开展阶段性整改的通知
日期:2018-05-17 | 来源: 评建办 | 作者: | 阅读次数:
 各项目组及相关部门:

510日召开的自评报告撰写工作交流会上,通过各项目组的汇报介绍和学校督导组成员的交流指导,发现存在的普遍问题,现要求各项目组开展阶段性整改,具体要求如下:

一、整改措施

各项目组须认真研学评建办公室下发的《天津科技大学本科教学审核评估参考资料》,结合本部门工作实际,对照资料中的释义,对重点工作进行反思、反省,查找问题,发现不足,制定解决措施,明确各项目组下一步工作目标和任务。

本次阶段性整改的重点是改进实际工作中存在的问题,而不仅仅是形成一份高质量的自评报告。

二、下一阶段工作安排

1.评建办公室将汇总整理交流会上督导的指导建议和各部门的考察意见,连同基础数据分析结果,形成书面的反馈意见,预计于第12周下发,各项目组及相关部门参照反馈意见进行整改。

2.各项目组根据学校审核评估1-4阶段工作任务安排进度表,完成自评、自建工作和支撑材料的整理工作。

3.各部门梳理自2008年以来的重点工作及成果,形成一份本部门“大事记”。

4.各部门围绕本科教学工作和学生培养,进一步完善工作机制和制度建设。

5.各项目组定期向分管校领导汇报工作进展及完成情况。

 

 

评建工作办公室

2018515

 


附件: 9号--关于各项目组开展阶段性整改的通知.docx