当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
关于对校内实验室设备信息进行核对的通知
日期:2018-05-02 | 来源: 评建办 | 作者: | 阅读次数:

    为做好本科教学审核评估,使实验室内的实验设备能够支撑该实验室承担的实验任务,做到实验项目、实验内容与实验设备互相匹配,现急需对当前资产系统中的实验设备进行信息核对。下半年的审核评估将采信此次数据核对信息,请各单位认真对待切实负起责任做好此项工作。

一、设备信息核查范围

2018411日前入账的实验室内所有教学和科研实验设备。

二、核对程序和时间安排

请各单位核对附件2实验室仪器设备信息核对表,附件1是实验室仪器设备信息核对表填表说明,附件2的核对内容请参考附件3本科实验场所和附件4有物无账设备清单(具体细节请详细看填报说明),组织实验室负责人逐件设备、逐项内容一一核对,并签字确认。各学院将实验室负责人签字后的表格汇总后,由主管实验室工作的院长签字盖章,于2018510日前交到实验室与设备管理处。

联系人:刘冬梅、刘莹    联系电话:60600371

材料上交地址:泰达校区1号楼403;河西校区:8号楼2楼实验室管理科

附件1:实验室仪器设备信息核对表填表说明

附件2:实验室仪器设备信息核对表

附件3:本科实验场所

附件4:有账无物设备清单 

 

评建办

2018.5.2


附件: 附件4有物无账设备清单.xlsx 附件3本科实验场所.zip 附件2实验室仪器设备信息核对表.zip 附件1实验室仪器设备信息核对表填表说明.xlsx