当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
关于统计外聘教师信息的通知
日期:2018-04-08 | 来源: | 作者: | 阅读次数:
各学院:

     为了顺利推进本科教学审核评估工作,近日将启动2018年本科教学状态数据采集工作。因填报教学基本状态数据库的需要,为保证信息的一致性,学院填报任务顺利录入,首先需各开课单位将外聘教师的信息进行汇总。请各学院于4月10日下午五点前以学院为单位发送至邮箱tangfangxiao@tust.edu.cn
联系电话:60600272 范老师  60600005汤老师

     说明:
    1、表格中“外聘教师工号”不需要填写,汇总后将统一编写。
    2、统计时段人员为目前正在聘任的所有人员和在2017-2018学年承担教学任务的所有非正式员工。
    3、聘期最少为一个学期,即6个月,若两个学期都承担课程,即为12个月。 
    4、按照校聘任制文件相关要求,对于未及时备案并汇总上报的外聘教师,学院不应核发其工作薪酬;
    5、目前外聘人员,未及时上交“天津科技大学兼职教师聘用审批备案表”的请尽快上交,需做到备案表与统计表数据一致。

                                                         教 务 处  
 2018年4月8日
     附件:外聘教师信息统计表

 

附件: 外聘教师信息统计表.xlsx