当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
关于报送2018年本科教学基本状态数据采集工作填报人和审核人的通知
日期:2018-04-03 | 来源: | 作者: | 阅读次数:
 各单位:

为深入贯彻落实《教育部关于普通高等学校本科教学评估工作的意见》(教高〔20119号)精神,建立高等学校本科教学工作常态监控机制,按照教育部高等教育教学评估中心安排,我校需提前完成2018年本科教学基本状态数据采集工作,为审核评估专家入校考察提供参考依据。为顺利推进我校教学基本状态数据采集工作,请各单位报送数据填报人和审核人(单位明细见附件),现将具体事宜通知如下:

一、报送要求

1.数据填报人1名:负责本单位相关数据表格的统计汇总并上传,需熟知相关表格内容,熟悉具体工作,工作认真,责任心强。

2.审核人:对本部门填报的数据进行审核,并填报数据负责。需为本单位的负责人。

二、报送时间

201844日(星期三)17:00前。

三、报送方式

纸质版、电子版各1份报评建办(填报表格见附件),纸质版需经单位主要负责人签字盖公章后报送,电子版请发送至邮箱pjb@tust.edu.cn,并在邮件主题注明“××单位基本状态数据采集工作填报人和审核人名单”。

联系人:范爱春  电话:60600272

 

                                                                 评 建 办

201843


附件: 关于报送审核评估部门填报人和审核人的通知.docx