当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
关于报送本科教学审核评估工作联络员的通知
日期:2018-03-22 | 来源: | 作者: | 阅读次数:

各单位:

为做好评建工作,确保相关工作有序推进,密切评建办与学校各单位的工作联系,请各单位报送审核评估工作联络员,现将具体事宜通知如下:

一、报送要求

单位评建工作联络员1名:负责本单位与学校评建办的工作联系,协助学校评建办提供本单位相关审核评估工作材料,配合学校评建办开展工作,并担任专家进校考察期间涉及本单位工作的现场联络员。要求熟悉本单位本科教学审核评估具体工作,责任心强,具有较强综合协调能力。

为确保学校评建办工作的正常运转,鉴于专家进校现场考察期间,各学院教学秘书需要配合专家及时提供各类教学档案材料,教学秘书不宜担任学院联络员。

二、报送时间

2018329日(星期四)17:00前。

三、报送方式

纸质版、电子版各1份报评建办,纸质版需经单位主要负责人签字盖公章后报送,电子版请发送至邮箱pjb@tust.edu.cn,并在邮件主题注明“××单位审核评估联络员名单”。

联系人:范爱春  电话:60600272

  

                                                                

                                                             2018323