当前位置:首页 >> 评建动态 >> 正文
天津科技大学审核评估工作简报第五期
日期:2018-08-28 | 来源: | 作者: | 阅读次数:
 天津科技大学

本科教学审核评估工作简报

宣传工作组             2018年第5          2018831

   生物学院召开学生工作迎评部署会

76日、10日,生物学院在滨海校区2号楼207会议室召开学期第七次、第八次学生工作例会,两次会议以本科教学工作审核评估为主题,集中研讨逐项完善支撑材料筹备与目录修订,学院党委副书记朱萌主持会议,全体辅导员参加。

会前,按照《生物学院学生工作迎接本科教学工作审核评估支撑材料筹备工作方案》三个阶段的工作要求,辅导员老师根据分工安排,积极开展所负责观测点支撑材料筹备与目录设计。会上,朱萌带领全体辅导员围绕评估工作内涵与目标,对已形成的支撑材料与目录逐项分析研讨,以系统化、精细化、精准化为主要目标,继续打磨完善现有资料,并确定需要进一步完善相关支撑材料的思路、计划、资料呈现要求以及时间节点要求。大家各抒己见,集思广益,对待教学审核评估工作展现出了高度的参与热情和深入的思考。

朱萌希望大家进一步提升认识,深刻理解各观测点的内涵要求,统筹安排好期末各项工作,落实好后期对支撑材料的补充完善与目录的修订调整,为本科教学工作审核评估的圆满完成贡献智慧与力量。

化工与材料学院召开本科教学工作审核评估推动会

化工与材料学院在8号楼B-203报告厅召开本科教学工作审核评估推动会,学院全体教师出席会议,会议由副院长樊志主持。

会上,樊院长结合本科教学工作审核评估工作要求,对本科教学审核评估和工程教育专业认证工作进行了详细解读并作出工作部署。对于什么是工程教育,专业认证能够带给我们什么,什么是复杂工程问题等方面的情况进行了详细阐述。

他强调,全院教职工要高度重视本科教学审核评估工作的重要意义,希望全院教职工能够提高认识,敢于担当,进一步明确目标要求,把工作落实落细,保证本科教学审核评估和工程教育专业认证等学院重点工作顺利完成。