当前位置:首页 >> 评建动态 >> 正文
艺术设计学院召开本科审核评估启动大会
日期:2018-04-19 | 来源: 艺术设计学院 | 作者: | 阅读次数:
    3月30日上午,艺术设计学院在泰达校区7号楼413会议室召开了学院本科审核评估启动大会,学院党政领导和全体教职工参加。
 
  
    学院党委书记张琲老师在启动会上指出,全体教职工要对本科教学审核评估工作树立正确的思想认识,积极迎评,高度重视,配合到位,通力协作,保质保量地完成评估工作。要坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,及时发现问题,有效解决问题,把本科教学审核评估工作当作是对我院教学工作的一次检验。同时,张书记强调每一位教职员工都要站好岗、尽好责,紧密协作、协同攻关,要牢固树立“全院一盘棋”的思想,心往一处想,劲往一处使,互相支持、互相补台、密切配合,并肩作战,确保本科评估工作高质量完成。
 
 
    院长孟超老师在会上强调,本科教学审核评估是评价、监督、保障和提高教学质量的重要举措,做好本科教学审核评估工作对学院的发展具有十分重要的意义,要求全体老师要认真对待,认真学习文件,明确各阶段任务,有序推进,分工协作,确保评估工作圆满完成。
 
     最后,院长助理郭铁军老师对本次审核评估的内容进行了详细的解读,介绍了我院制定的评估工作方案,最后对审核评估中的重点工作进行了详细的讲解。要求学院全体教职工在完成日常教学和科研的基础上,还必须结合自身的教学情况配合学院在学科发展、专业建设、课程设置、教学资料收集、归档等方面的自查与整改,各教研室根据此次审核评估的具体要求对本教研室教学情况进行全面摸底,通过此次教学评估,推动学院教学工作和人才培养再上新台阶。
 
    本次大会,明确了本科审核评估工作的内容和工作重心,增强了全体教职工的迎评意识,为扎实推进我院本科教学工作审核评估打下了良好基础。