当前位置:首页 >> 评建动态 >> 正文
造纸学院召开本科教学工作审核评估启动会
日期:2018-04-19 | 来源: 造纸学院 | 作者: | 阅读次数:
    4月6日,造纸学院本科教学工作审核评估启动会在我校泰达校区4-525会议室召开。院领导李建中、刘忠、姜媛、刘泽华、刘洪斌出席会议,教研室主任以及学院全体教职工参加会议。
 
 
    会议由院长刘忠主持并作了动员讲话。他强调全体教职工必须高度重视此次审核评估工作,要抓好落实。要把审核评估的理念贯彻我院教育教学全过程。副院长刘泽华对本科教学工作审核评估进行了全面解析,详细介绍了审核评估实施计划,并对下一步我院迎评工作进行了部署。他指出审核评估既是对我院教学的一次全面检阅,也是我院自我审视的难得良机,学院将以此为契机,全面提高我院本科教学质量。最后学院党委书记李建中强调,要充分认识审核评估工作的重要作用,抓住机遇,全面提高,推动我院事业实现新跨越。他对做好迎评工作提出要求:要全面动员、协同合作,高度重视,营造良好的迎评氛围;全面做好造纸学院本科教学审核评估工作。
此次会议的召开标志着造纸学院本科教学工作审核评估工作全面启动。