当前位置:首页 >> 评建动态 >> 正文
包装与印刷工程学院召开本科教学工作审核评估部署会
日期:2018-04-19 | 来源: 包装与印刷工程学院 | 作者: | 阅读次数:
 4月12日下午1点30分,在18号楼第九阶梯教室,包装与印刷工程学院召开了本科教学工作审核评估部署会,由学院副院长宋海燕同志主持,学院全体教职工参加了此次部署会。
 

 
    在会上,宋院长对评估工作的时间进度、评估范围、本学院需要报送的材料以及学院自评报告撰写的重点进行了梳理。之后,宋院长指出本科教学工作审核评估是今年我校本科教学的中心工作,应当予以高度的重视,学院也根据《天津科技大学本科教学工作审核评估工作方案》文件精神及学校要求,制定了包印学院本科教学工作审核评估工作方案,对学院迎评的各项工作进行了详细的分工。
     学院通过召开此次评估工作部署会,希望学院每一位教职工一定要从思想和行动上重视此次本科教学审核评估工作,为学院迎接评估工作做出自己的贡献,确保教学审核评估工作顺利完成。